RELIGION CRISTIANA

Detrás de la música de Newsboys

Newsboys se formó en 1985 en Mooloolaba, Australia por Peter Furler y George Perdikis.

Vendedores de periódicos en los primeros días

Durante los primeros dos años después de que se formaron, la banda que ahora conocemos como Newsboys se llamaba The News, y tocaban en sótanos de iglesias y en pubs en su Australia natal. Lanzaron un álbum independiente y eso fue suficiente para llamar la atención de Refuge Communications. Después de firmar con Refuge en 1987, vinieron a los EE. UU. y cambiaron su nombre a The Newsboys para evitar conflictos con Huey Lewis y News.

Días de las principales discográficas

En 1990, el grupo firmó con Star Song y lanzó sus siguientes siete álbumes con el sello. Para el álbum número tres, la banda estaba llamando la atención. Una asociación con el músico, compositor y productor Steve Taylor los llevó al siguiente nivel. EMI/Sparrow compró Star Song y la nueva fuerza impulsora ayudó a impulsar a la banda aún más lejos.

Miembros de Newsboys

  • Jody Davis – guitarra
  • Michael Tait – voz
  • Jeff Frankenstein – llaves
  • Duncan Phillips – batería

Antiguos miembros de Newsboys

  • Peter Furler – batería seguida de voz (1985 – 2009) – Peter es un exitoso solista
  • George Perdikis – guitarra (1985 – 1990)
  • John James – voz (1986 – 1998) – John es evangelista y cofundador de i-REACH International
  • Sean Taylor – bajo (1986 – 1994) – Sean ahora es profesor
  • Phil Yates – guitarra (1987 – 1989) –
  • Corey Pryor – claves (1989 – 1990 y 1991 – 1993) – Corey está de regreso en Australia, trabajando como productor, director musical y consultor.
  • Jonathan Geange – guitarra (1990 – 1991) – Jonathan enseña guitarra a través de SupaStarGuitar
  • Vernon Bishop – guitarra (1991 – 1992)
  • Kevin Mills – bajo (1994 – 1995) – Murió el 3 de diciembre de 2000 tras un accidente de moto
  • Phil Joel (Urry) – bajo (1995 – 2006) – Después de una exitosa carrera en solitario, Phil y su esposa fundaron el ministerio deliberarPersonas
  • Bryan Olesen – guitarra (2003 – 2006) – Bryan es miembro fundador de VOTA
  • Paul Colman – guitarra (2006 – 2009) – Paul es un exitoso solista

Discografía

  • Aleluya por la cruz2014
  • Reiniciar2013
  • Dios no está muerto2011
  • ¡Navidad! – Un EP de vacaciones de Newsboys2010
  • Nacido de nuevo2010
  • en las manos de dios2009
  • Newsboys en vivo: Houston We Are GO2008
  • Los grandes éxitos2007
  • Ir | remezclado2007
  • Vamos2006
  • Él reina: la colección de adoración2005
  • Devoción2004
  • Adoración: El álbum de adoración2003 – Certificado RIAA Gold
  • Prosperar2002
  • Shine – Los éxitos2000 – Certificado RIAA Gold
  • AmorLibertadDiscoteca1999
  • Paso hasta el micrófono1998 – Certificado RIAA Gold
  • Llévame hasta tu líder1996 – Certificado RIAA Gold
  • Hacerlo público1994 – Certificado RIAA Gold
  • Sin verguenza1992
  • Los chicos serán chicos1991
  • El infierno es para los débiles1990
  • Lee todos los detalles1988
  • el esta regresando1987

Newsboys # 1 Radio Singles:

  • “Nacido de nuevo”
  • “Mucho más allá de mí mismo”
  • “Salva tu vida”
  • “Algo hermoso”
  • “Eres mi rey (Amor asombroso)”
  • “Él reina”
  • “Millones de piezas”
  • “Eres tú”
  • “Alegría”
  • “Ángeles entretenidos”
  • “Guau hoo”
  • “Creer”
  • “Acércate al micrófono”
  • “Llévame hasta tu líder”
  • “La realidad”
  • “Déjalo ir”
  • “Buen material”
  • “Hermoso sonido”
  • “Brillar”
  • “Cosa del espíritu”
  • “Verdad y consecuencias”
  • “Algo muy bueno”
  • “Sin verguenza”
  • “Un corazón”

Premios y otros medios

No solo han estado en nuestras radios. Newsboys ha aparecido en televisión e impresos.

Características de la televisión:

  • “CBS domingo por la mañana”
  • “Noticias de titulares de CNN”
  • “Ladrón y persecución”
  • “Entretenimiento esta noche”
  • “Buenos dias America”
  • “Buenos días Australia”
  • “Línea nocturna de Australia”
  • “Programa matutino WGN”
  • CBN
  • CNBC
  • Televisión estrella diurna
  • ¡MI!
  • ESPN II
  • La vida de hoy
  • Concierto PAX
  • PBS
  • VH1

Características de impresión:

  • Red de álbumes
  • república de arizona
  • Chicago Tribune
  • Noticias de la mañana de Dallas
  • Detalles
  • Prensa libre de Detroit
  • ELLE – Australia
  • Semanal de entretenimiento
  • Forbes
  • Guitarrista
  • GOLPES
  • Tiempos de Los Ángeles
  • baterista moderno
  • Diario de motocross
  • semana de noticias
  • encuestador
  • Pistola de rayos
  • Piedra rodante
  • Crónica de San Francisco
  • Sydney Morning Herald
  • Adolescente
  • gente adolescente
  • el australiano
  • EE.UU. Hoy en día

Premios Newsboys:

  • 2003 – Revista MCC Elección del lector – Artista favorito del año
  • 2000 – SESAC Compositor cristiano del año (Peter Furler)
  • 1999 – Cartelera Premio al video musical – Mejor video CCM (“Entertaining Angels”)
  • 1999 – Revista MCC Reader’s Poll Awards – Canción favorita (“Entertaining Angels”) y Artistas en vivo favoritos
  • 1999 – Crosswalk.com Internet Poll Awards – Canción favorita (“Entertaining Angels”) y Video favorito (“Entertaining Angels”)
  • 1999 – Premio Internacional Ángel – Video (“Ángeles entretenidos”)
  • 1999 – Premios Dove – Video musical de formato corto (“Ángeles entretenidos”)
  • 1998 – Nashville Music Award – Álbum favorito de CCM (Acércate al micrófono)
  • 1997 – Premios Dove – Empaquetado de música grabada (Llévame hasta tu líder)
  • 1995 – Premio Ángel Internacional – Video (“Shine”)
  • 1995 – Premios Dove – Sencillo grabado en rock (“Shine”)
  • 1995 – Premios Dove – Álbum de rock (Hacerlo público)

Además de estas numerosas victorias, Newsboys también ha recibido 17 nominaciones más a los premios Dove y cuatro nominaciones a los premios Grammy.

Publicaciones relacionadas

Botón volver arriba

Bloqueo de anuncios detectado

Debe eliminar el BLOQUEADOR DE ANUNCIOS para continuar usando nuestro sitio web GRACIAS